Ihr braucht:
- 125g weiche Butter oder Margarine
- 125g Zucker
- 1 Ei
- 125g Mehl
- 45g Kokosraspeln
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- Cornflakes nach Bedarf
Schritt 1:
Ei zusammen mit dem Zucker cremig schlagen, Butter dazu.
Schritt 2:
Mehl, Backpulver und Kokosrapeln in einer Schüssel mischen.
Schritt 3:
Mehlmischung nach und nach zur Eimischung geben.
Schritt 4:
Cornflakes ( ich habe gesüßte genommen) ein klein wenig in einer Schüssel verbröseln.Ich hatte so 4 Hände voll.
Schritt 5:
Mit 2 Teelöffeln immer eine Portion ( guten gehäuften Teelöffel) vom Teig nehmen und in die Cornflakes plumsen lassen. Schön damit panieren und auf ein Backblech legen (mit Backpapier ^^).
Schritt 6:
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca 15-20Min backen.Achtung die sollen noch ziemlich weich sein, also nich goldgelb werden lassen.
Fertig
Die sehen lecker aus *_*
AntwortenLöschen:D die SIND lecker.. musste mal testen :D
AntwortenLöschen