Montag, 7. Mai 2012

Blitzschnelle Heidelbeer-Muffins

Blitzrezept :Heidelbeer-Muffin

Zutaten:

  • 250g Heidelbeeren aus dem Glas
  • 250g Mehl
  • 2 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Ei
  • 125g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 80 ml Öl
  • 250g Naturjogurt

Backofen auf 180° Umluft vorheizen, Heidelbeeren abtropfen lassen. Mehl, Backpulver und Natron mischen. Ei verquirlen und mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Joghurt mischen. Mehlmischung und Jogurtmischen vermengen und dann die Heidelbeeren unterrühren. In die Muffinform geben und dann 20 - 25 Minuten backen. 5 Minuten nachruhen lassen und schon seit Ihr fertig. fix fix





1 Kommentar:

  1. You have a beautiful blog with so many inspiring posts! Congrats on your work!
    Would you like to keep in touch following each other?

    AntwortenLöschen