Dienstag, 1. Mai 2012

Rezept: Wraps mal anders


Hallo zusammen

Ja Essen Essen.. wieder Essen. Aber was soll ich sagen, es schmeckt eben? ^^ Heute habe ich etwas für euch das nicht auf meinem "Mist" gewachsen ist, sondern auf dem von Collchen14 (Halloooo Nicole :)). 

Sie hat vor ein paar Tagen ein Video gemacht in dem Sie Wraps mal etwas umfunktioniert hat. Normalerweise rollt man die ja zusammen. In dem Fall übernehmen sie einfach die Unterlage. Im Grund sind euch dabei keine Grenzen gesetzt, was den Belag angeht. Collchen hatte Zucchini, Paprika, Garnelen und Feta. Bei uns war es einfach Bacon und Mozzarella.

Ihr hab bei der Vorgehensweise 2 Möglichkeiten. 
1. Alles roh auf die Wraps legen. Dabei müsst ihr aber bedenken das alles auch sehr roh bleibt, weil die Wraps lediglich erhitzt werden (ohne Fett).

2. Ihr braten eure Zutaten vorher an, so hab ich´s gemacht. Bacon in Olivenöl mit Oregano und etwas Pfeffer schön angebraten. Und dann erst auf die Wraps gepackt. Vorher Mozzarella drauf.

Collchens Video findet ihr hier:


Und so sah unsere Version aus :


1 Kommentar:

  1. Lecker, lecker, lecker! Könnt ich mir gerade wieder machen =D! Danke, dass du extra noch den Post verfasst hast und überhaupt, dass du es nachgemacht hast =)))!!

    AntwortenLöschen