Dienstag, 19. Juli 2011

Rezept: Thunfisch-Wraps

Schnelle, leichte und lecker Küche, das ist das was man bei heißen Tagen gerne hat. Hier mein Tip für ein leckeres Essen.

Zutaten:

  • 1 Bund Dill
  • 250 g Mascapone (alternativ Frischkäse)
  • 3 EL Vollmilchjoghurt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Tüte gemischten Salat
  • 1 Packung Wraps
  • 1/2 Salatgurke2 Dosen Thunfisch

Den Dill waschen, trocken schütteln und dann klein hacken, mit Mascapone und dem Joghurt verrühren und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann die Salatmischung waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern.

Salatgurke nach dem waschen längs teilen, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und dann raspeln. Thunfisch abgießen und zerpflücken.

Dann gehts los!

Wrap nehmen und mit Dill-Creme bestreichen. Dann Salat, Gurke und Thunfisch drauf verteilen. Zwei Seiten einklappen und fest rollen, nicht zu viel nehmen, sonst bricht das Wrap gleich wieder auf. Um das Ganze noch optisch zu verschönen, die Wraps in der Mitte teilen, aber schräg durchschneiden und fertig sind die Wraps.

Lena

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen